РУС ҚАЗ ENG
Горячая линия 6500

Тонну яблок и груш подарили бренды Alina Group животным Алматинского зоопарка

30 сентября

30 сентября сотрудники Alina Group подарили Алматинскому зоопарку тонну яблок и груш, собранных в семейном Курорте Oi-Qaragai. Урожай станет приятным и полезным угощением для более, чем 2000 животных 272 видов.

«Урожай яблок и груш был собран вчера силами 100 сотрудников Alina Group в наших садах – отметила Майя Леонова, директор департамента маркетинга Alina Group , - Наши яблоки и груши выросли в экологически чистом районе в предгорьях Тянь-Шаня на территории курорта Oi-Qaragai»

В компании внедрены более 50-ти экологических проектов, вся выпускаемая продукция абсолютно безопасна для здоровья человека и природы. Так под эгидой бренда экологически безопасной продукции Alina Paint урожай был передан Алматинскому зоопарку.  Часть угощений была роздана животным уже сегодня, а часть будет засушена и останется приятным десертом для зимы. Сотрудники Алматинского зоопарка, в свою очередь, выразили благодарность за такой подарок и пожелали всем Алматинцам теплой осени и хорошего настроения. 

Каждый третий казахстанец, который делал ремонт в своем доме, так или иначе подходил к вопросу выбора лакокрасочных материалов. В эпоху, когда весь мир говорит о глобальном тренде экологичности, самый известный казахстанский бренд лакокрасочных материалов Alina Paint доказывает экологичность делами:

  • В 2021 году Alina Paint получил премию республиканского масштаба, как самое экологичное производство в Казахстане.
  • Большинство технологических линий, цехов, заводов группы компаний «Alina» оснащены европейским оборудованием и аспирационными установками, что позволяет выпускать не только качественную продукцию, но и заботиться об окружающей среде.
  • В производстве водоэмульсионых красок Alina Paint используется вода, но процесс происходит по замкнутому циклу за счет установки очистки и повторного использования сточных вод, что полностью исключает загрязнение водных ресурсов.
  •  Офис Alina Group в Алматы в 2020 году стал самым экологичным офисом среди промышленных предприятий страны в рамках республиканского конкурса «Зеленый офис-2020» .
  • Бренд Alina Paint является активным участником экологического движения «Чистая Родина», в рамках которого сотрудники компании ежегодно очищают от бытовых загрязнений места отдыха горожан по всему Казахстану.